3条点评 收藏

看懂这场经济论坛,刷新你的投资认知

4046
来源:濠滨房产网

2018年6月2日,“中央创新区经济高峰论坛”在南通大饭店3楼长江殿盛大举行。本次论坛由江苏广电新闻中心王南主持,原国家统计局总经济姚景源做主题演讲,南通理工学院商学院院长陆建新、南通支云足球俱乐部董事长范兵、南通万科副总经理邢辰君、南通万科营销总监韩超一同出席了本次活动,对南通中央创新区板块价值进行解读。




“中央创新区经济高峰论坛”是由“中创大都会”主办,吸引了南通众多市民参与,顺应南通经济发展的现实需求,也深化了中国城市转型发展的理论,对城市未来具有重要的推动作用。

 

南通政府规划 领航城市之作


规划,是城市崛起的重要引擎。在“南通2020”规划下,中央创新区的发展一直备受瞩目。中央创新区作为南通政府规划区域,在发展中不断超越创新,领航城市未来。该区域作为城市的功能核,在政府规划下,配套设施逐渐完善。



会上,受邀嘉宾介绍了中央创新区作为政府规划的核心板块价值做出重要讨论。“中央创新区整体规划突出产业科技创新,通过打造科创、文创、医学、会展‘四大中心’,强化教育配套服务功能,加速形成科技创新示范区,成为未来南通新的经济增长极。”南通理工学院商学院院长陆建新如是说。



南通万科副总经理邢辰君介绍道:“南通万科与合作伙伴一致看好中央创新区发展,认为中央创新区将成为南通未来经济增长的核心引擎,产业人口和住房需求激增。践行城乡建设与生活服务商的企业定位,万科率先将好的产品与服务布局中创区,与城市共同生长。””

 


中创新时代 都会鉴未来


万科认为,生活的发展没有终点,它存在于人们不断思考的过程中。南通万科以一座大都会蕴藏于日常可见的城市空间里,焕新一座城的居住信仰。落子中央创新区核心区域,以双轨交汇、周边紫琅湖,中央森林公园,美术馆、大剧院、金融商业中心等多远配套,、为城市精英打造现代都会生活方式。



南通万科营销总监韩超介绍道:“中创大都会一脉承袭万科都会系产品经验,在发展中不断超越创新,打造契合区域居住理念的城市作品;项目周边多元生活配套,悦享一城繁华,周边更有九年一贯制学校优质教育资源配套,建设中的地铁一号线地铁口距离本案也仅有900米,中创大都会必将成为中创区的价值洼地,未来潜力不可估量。”

  

下一页历史 中创大都会


万科于城市之上,洞察新时代的精英生活模式,量身造就圈层之作——都会系作品。中创大都会是中央创新区第一个新项目,领航城市人居,为城市高净值人群带来了一种全新的生活方式。



中创大都会以建筑面积约95—122㎡珍稀新品,献礼南通。产品本身以开阔尺度规划社区空间,涵养小高层、洋房产品、雕琢峰层人居,以1.98容积率打造低密度人居住宅,为南通高净值人群提供全新居住体验。

全部>

南通推荐楼盘

南通购房关键词